これってアフィリエイト目当てのスパムブログだったのか
void GraphicWizardsLair( void );さん経由、私のブログでもTechnoratiのレポートがこればっかりで、最初は何が起きているのかわからなくなる(眩暈がする)程でありました。
http://forspape.seesaa.net/
http://beli166occa.seesaa.net/
http://pape-most966.seesaa.net/
http://leavmoti829.seesaa.net/
http://beca419879.seesaa.net/
http://ignospir.seesaa.net/
http://insi916-as.seesaa.net/
http://nayetheo556.seesaa.net/
http://far649.seesaa.net/
http://votewin.seesaa.net/
http://parkperswins.seesaa.net/
http://bint-realal.seesaa.net/
http://friebalo-nove.seesaa.net/
http://vallrankspec.seesaa.net/
http://then-tumureal.seesaa.net/
http://otheflag.seesaa.net/
http://edi-183fami.seesaa.net/
http://luthsuit.seesaa.net/
http://few-172livi.seesaa.net/
http://allomost-quit.seesaa.net/
http://suba-befo-339.seesaa.net/
http://reveindpie.seesaa.net/
http://dctspun424.seesaa.net/
http://enou861-saw.seesaa.net/
http://gibryear940.seesaa.net/
こんなところから「~について」っていうエントリーにおいてリンクがされている模様。
特にトラックバックされる訳でもなく、Technoratiのレポートが読み辛いっていう事位で実害はありませんのですが、全部seesaaっていうのがすごいな、と思いました。




